Schnell und einfach: Nussige Müsliriegel selbst gemacht!

Genuss zum Mitnehmen: Mit unserem schnellen und unkomplizierten Rezept zauberst du im Handumdrehen köstliche Nuss-Müsliriegel. Aus knusprigem Rosengarten Nuss Müsli, cremigem Honig und einem Hauch von Nussmus entstehen diese handlichen Energiebündel. Schnell gebacken und nach Belieben mit Schokolade garniert, sind sie der perfekte Begleiter für unterwegs.

Zutaten:

  • 200g Nuss-Müsli
  • 50g Honig
  • 60g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Nussmus
  • n. B. 1 TL Zimt

Und so geht’s:

  • Alles miteinander per Hand verkneten und in eine Müsliriegel Form drücken.
  • Riegel bei 175 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
  • Komplett auskühlen lassen und dann erst aus der Form nehmen.
  • Nach Belieben mit weißer Schokolade dekorieren.

Share this: