Selbstgemachtes zum Muttertag geht immer – in diesem Jahr kannst Du Deine Mama mit selbstgemachten Pralinen überraschen. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten, sehen süß aus und schmecken vor allem echt lecker.
Für 54 Pralinen benötigst Du:
- 100 g Haselnussdrink
- 40 g Kokosblütensirup
- Ca. 365 g Schokolade
- 50 g Haselnuss-Schokocreme
- Rosengarten Confiserie Produkte zum Verzieren
Und so geht’s:
- Die Silikonformen für die Pralinen mit temperierter Schokolade ausgießen. Schokolade fest werden lassen.
- Für die Füllung Haselnussdrink mit Kokosblütensirup aufkochen und vom Herd nehmen. 65g der Schokolade und Haselnuss-Schokocreme einrühren. Die Masse auf 25 Grad abkühlen lassen und mit einem Spritzbeutel in die ausgegossene Silikonform geben. Über Nacht stehen lassen.
- Am nächsten Tag die Pralinen mit temperierter Schokolade schließen und wiederum die Schokolade fest werden lassen.
- Zum Abschluss mit unseren Confiserie-Produkten verzieren.
Tipp: Für den Haselnussdrink, die Haselnuss-Schokocreme und den Kokosblütensirup eignen sich perfekt die Produkte von Dr. Goerg.