Kathrins köstliche Porridge-Kekse

Aus unserem Porridge kann man nicht nur ein leckeres Frühstück zaubern sondern auch einen kleinen Snack für zwischendurch. Unsere köstlichen Porridge-Kekse sind schnell gemacht und schmecken köstlich.

Für etwa 15 Kekse brauchst Du:

  • 150g 1001 Nacht Porridge
  • 150g Dinkelmehl Typ 630
  • 100g Rohrzucker
  • 125g Margarine
  • 1 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt, Chai- oder Spekulatiusgewürz (je nach Geschmack)

Und so geht’s:

  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Margarine mit Zucker verrühren, danach die restlichen Zutaten unterkneten.
  • Auf einem Backblech kleine Keks-Häufchen verteilen und alles etwa 10-12 Minuten backen (je nach Keksgröße).

Share this: