Egal ob pur oder mit fairer Bio-Schokolade verfeinert, unsere Waffeln sind knusprig lecker und schmecken der ganzen Familie. Natürlich passen sie auch perfekt zu sommerlichen Desserts!
Passend hierzu haben wir ein schnelles und leckeres Rezept für Euch. Probiert es gleich mal aus!
Für 4 Gläser brauchst Du:
- 200g Schlagsahne
- 200g Magerquark
- 450g Aprikosen
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Waffeln zum Dekorieren
- Himbeeren zum Dekorieren
Und so geht’s:
- Sahne steif schlagen und mit dem Magerquark und dem Zucker verrühren.
- Aprikosen entkernen und mit 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen. Wenn die Aprikosen weich sind, das Wasser abschütten und alles pürieren. Abkühlen lassen.
- Waffeln nach Wahl klein hacken und als erste Schicht in ein Dessertglas geben. Danach die Sahne-Quark-Creme und das Aprikosenpüree darauf geben. Zuletzt eine weitere weiße Schicht ins Glas geben und alles mit Himbeeren und Waffeln dekorieren.