Perfekt zum Dippen: Pikanter Dattel-Feta-Dip

Süß und scharf – die perfekt Kombi! Unser Dattel-Feta-Dip wird das Highlight auf Deiner nächsten Party! Mit nur wenigen Zutaten kannst Du in kurzer Zeit den leckeren Dip zubereiten. Unsere knusprigen Dinkels in den Sorten Tomate pikant, Kümmel und Parmesan sind die perfekte Ergänzung zum Dip. 

Du benötigst:

  • 125g Soft-Datteln
  • 200g Schmand
  • 200g Frischkäse
  • 100g Feta
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0,5 TL Currypulver
  • Salz und Pfeffer
  • Dinkels zum Dippen

Und so geht’s:

  • Schmand und Frischkäse vermengen und mit Sambal Oelek, Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  • Datteln und Knoblauch fein hacken und dazu geben.
  • Alles miteinander verrühren und für 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Am besten zusammen mit unseren Dinkels servieren. Viel Spaß beim Nachmachen!

Share this: