Osterbäckerei: Süße Oster-Torte für die Feiertage

Ein Hingucker zu Ostern: Unsere Oster-Torte schmeckt nach Frühling. Sie besteht aus einem lockeren Biskuit und ist gefüllt mit den leckeren Mousses von Byodo. Verziert mit den süßen Oster-Leckereien von Rosengarten ist die Torte ein Blickfang auf jeder Osterfeier.

Du benötigst:

Und so geht’s:

  • Eier und Zucker mit einer Prise Salz schaumig rühren. Wenn sich das Volumen etwa verdoppelt hat, langsam Öl und Saft unterrühren. Mehl und Backpulver gesiebt unterheben.
  • Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form füllen und bei 180 Grad ca. 40-50 Minuten backen.
  • Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben ein bis zwei Mal teilen.
  • Byodo Beeren und Vanille Mouse nach Packungsanweisung zubereiten. Von der Vanille Mousse die Hälfte beiseite stellen.
  • Die Torte mit der Beeren Mousse und der restlichen Vanille Mousse füllen.
  • Die aufgehobene Vanille Mousse zum Verzieren verwenden. Mit Rosengarten Produkten nach Belieben dekorieren.

Tipp: Wer es schokoladig mag, kann auch das Byodo Mousse au Chocolat verwenden.

Share this: